校级教学名师| 李棱雪

发布时间:2024年09月05日 字体大小:

李棱雪,副教授,全日制工学学术硕士,2008年毕业于华南理工大学,工程热物理专业,毕业后一直就职于天河学院,从教12年,主讲《流体力学》、《工程热力学》、《传热学》、《传质学》、《土木工程材料》、《BIM建模与设计》等课程。兢兢业业备好每一节课,以饱满的热情上好每一节课;积极探索教学改革,总结教学方法,不断提高教学效果以及学生的学习能力;爱护学生,专心科研,以身作则,重视培养学生勤奋刻苦,自强不息、爱国爱校的品德,将课程思政融入每一堂课,使学生树立正确的人生观和价值观。

作为项目负责人和主要参与人,完成广东高校优秀青年创新人才培育项目等多个纵向课题,建设学校首批应用型课程改革试点项目《土木工程材料》,首批课程思政建设项目《流体力学》;建设省级在线开放课程立项《土木工程材料》。发表学术论文数篇。