学校召开2024年教师节高质量发展座谈会

发布时间:2024年09月05日 字体大小:

为庆祝第40个教师节,2024年9月4日下午,学校在行政楼8楼815会议室举办教师节高质量发展座谈会。会议由张世梅校长主持,参会人员包括学院多位教师代表,共同探讨和推进学校教学质量提升的新举措。

会上,教师代表们积极分享了教学经验,就如何加强教学资源建设及提升学生学习兴趣等方面提出宝贵建议。同时,大家就如何更好地发挥示范课堂的引领作用、细化评选标准等问题展开了热烈交流。

张世梅校长认真倾听了教师代表的发言,对各位优秀教师代表为学校发展付出的努力表示肯定,并表示,要鼓励青年教师积极探索人工智能技术在教学中的应用,加强课程内容、教学资源、教学方法及评价体系等多维度的改革。同时,教师应结合理论与实践,将企业实际案例融入课堂,提高学生的实践能力。

此次座谈会的召开,不仅为学校教学质量提升注入了新的动力,也为青年教师的成长与发展搭建了良好的平台。广州理工学院将继续加大教学改革力度,推动学校高质量发展。